隆昌市委宣传部 隆昌市文明办 主办
隆昌陈伟上榜2019年11月“四川好人榜”

近日,11月“四川好人榜”在攀枝花米易县举行隆昌市碧檀陶瓷有限公司董事长陈伟上榜“诚实守信”好人。

陈伟是一名退役军人,坚持艰苦创业、诚信经营,靠向亲戚朋友借来的20多万元起家,将公司发展成有7个子公司的租赁集团,并开拓柬埔寨等国外市场,资产达五亿元以上,年营业额达九千万元。他带领战友自主创业,共同致富,先后帮助50余人成功创业,并通过他们带动1000多人就业。在脱贫攻坚中,他通过改扩建陶瓷加工生产线,带动上千名群众就业脱贫,促进当地农民增收和社会经济发展。

据悉,从2012年起,四川省精神文明建设办公室在全省范围内开展“四川好人”推荐评议活动,隆昌市各镇(街道)、部门积极发掘推荐典型,2019年以来,隆昌共7人荣获“四川好人”称号。



陈伟给金鹅宾馆困难职工发发放奖励
 
 

 

编辑:徐斌

推荐阅读