隆昌市委宣传部 隆昌市文明办 主办
隆昌市委书记尹忠走访慰问教师
 
 
在第35个教师节来临之际,9月6日,隆昌市委书记尹忠走访慰问边远、贫困教师。市教体局局长余自忠,黄家镇党委书记袁文章等陪同慰问。 
  每到一所学校,尹忠都实地查看和了解学校建设、校园环境、教育教学等情况,同老师们亲切交谈,了解他们的工作、生活、学习情况,对他们在教育事业中做出的贡献表示感谢,并代表市委、市政府向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。 
  尹忠强调,办好人民群众满意的教育,任重而道远,希望老师们要学高为师、身正为范,做新时代的优秀教育工作者;要始终坚定理想信念,不断提高品德修养和能力水平,做学生健康成长的指导者和引路人,培养更多建设社会主义事业的栋梁之材。学校要关心教师的工作和生活,引导广大教师爱岗敬业,安心从教。
  “尹书记的亲切关怀,让我们倍受鼓舞,我们将牢记市委、市政府的殷切期望,不忘初心,牢记使命,真抓实干,奋力前进,用真情和成绩回报市委市政府的厚爱。”隆昌七中教师邓莉激动地说。
编辑:徐斌

推荐阅读