隆昌市委宣传部 隆昌市文明办 主办
毕胜到古湖街道大东街社区指导“双创”工作
  6月21日下午,市委副书记、市长毕胜率7个包保联创单位,以及相关单位负责人到古湖街道大东街社区现场指导创建全国文明城市、国家卫生城市工作。

  毕胜一行先后到竹市街农贸市场、大北街花园小区实地调研,详细了解“双创”工作推进情况,认真听取各包保联创单位工作汇报。

  毕胜强调,通过各包保联创单位的共同努力,“双创”工作前期取得了较好的成效,但离国家卫城城市、全国文明城市标准还有一定差距。面对时间紧、任务重、要求高这一形势,各包保联创单位要高度重视,敢于攻坚克难,以高度的责任感、使命感、荣誉感打好此次创建工作突击战。一是积极引导群众、经营户自觉养成良好的行为习惯;二是积极引导农贸市场内商户整齐摆放商品;三是积极引导农贸市场外规范有序停放车辆并长期坚持;四是积极引导沿街经营户座商归店,严禁占用人行道开展经营行为;五是大东街社区要将创建任务按小区单元楼栋分解到各包保联创单位;六是各包保联创单位要积极行动,组织好本单位干部职工深入社区、小区开展创建工作。
编辑:徐斌

推荐阅读