隆昌市委宣传部 隆昌市文明办 主办
山川镇社区多彩形式开展“重阳节”活动

    近日,为欢庆2017年“重阳节”(公历1028日,星期六),同时体现镇党委政府对老年人,特别是对离退休人员的关怀,山川镇社区利用多彩形式开展“重阳节”活动。
  上午安排离退休人员、老年人召开“重阳节”座谈会并进行秋冬季养生知识讲座,让老年人感受到节日浓厚氛围的同时还能获得养生小知识;下午则由山川镇社区的一些老年团体精心准备的“重阳节”文体节目汇演。充实的一天让山川镇社区的离退休人员、老年人感受到了浓浓的节日气氛,让大家提前欢庆了2017年“重阳节”活动,此次“重阳节”活动圆满成功。
  此次主题活动的开展,让老人们在“重阳节”期间充分享受了镇党委政府带来的关怀与温暖,也让山川镇的年轻人接受了一次尊老、敬老、爱老、助老的传统美德教育。

   

                                                                         

编辑:徐斌

推荐阅读